Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Что, серьёжа, опять "непонятно"?
|
а что со вчера изменилось?
http://kob.su/forum/showpost.php?p=93174&postcount=191
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагин
Вы действительно не видите разницы между приведенным Вами отрывком и трактовкой Бога как управления этим миром (ИНВОУ)?
|
Цитата:
|
Сообщение от sergigin60
Постулат 3 Все управления образуют иерархически вложенную структуру, в которой высшее объемлет собой низшие - должно быть понятно хотя бы из того, как складывается управление в обществе.
|
приведите ссылку на тексты КОБ, из которых взят этот постулат. А то сдается мне, что Вы за КОБ выдаете собственную отсебятину.
Или опять:
Цитата:
|
Цитировать конкретно весь учебник ДОТУ в постах считаю банальной глупостью. Возьми, открой и прочитай. Так как логика вложена не в догматических двух словах такого-то абзаца, такой-то страницы, к которым, кстати говоря, выдернутым из контекста как раз можно прикопаться, а во всём учебнике, как цельном произведении.
|
Заодно опровергнете, пожалуйста, следующее логическое умозаключение:
Цитата:
|
Боги живут семьями. Это явно следует из того, что семья сложилась естественным образом в человеческом обществе.
|
На подобные пассажи я уже отвечал lexikу:
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагин
Забавный Вы человек. "Ну не нравится армия - возьмите, например, семью".
И армия, и семья (а также нация, и цивилизация) - это все суть институты, созданные человеком.
А Вы пытаетесь социальные учреждения, созданные человеком, применить ни много ни мало аж ко всей Вселенной.
|