Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:16   #11
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Пиро, поскольку вы напрочь отрицаете ДОТУ пользоваться её терминологией (стереотип, программа зомби-биоробота) не имеете морального права.
Пользуйтесь методологией христианства и онной же терминологией.
Терминология "стереотип", "зомби-биоробот" не является исключительно терминологией КОБ, ну уж по крайне мере первое на 100%.
Далее, где я напрочь отрицал ДОТУ?
Далее, если бы вы владели терминологией христианства, то мы могли бы пользоваться ей.
Далее, КОБ учит что прежде чем разбирать вопрос необходимо определится в терминологии, поэтому вы можете проверить соответствует ли применение определение термина "зомби-биоробот", к sergign60.

Цитата:
Ибо мы не понимаем, что вы подразумеваете под зомби-биоробот, так как данное понятие, введённое ВП, по Вам, - чушь собачья. Заключаем, что слово использовалось исключительно в целях оскорбления. Для точности передачи сразу бы и писали: пидарас, говно и прочее.
Я понимаю под определением "зомби-биоробот" то что понимается под ним в КОБ.
Далее, я нигде не говорил что это понятие - чушь собачья.
Далее, ваше заключение, а именно то что считаете что применение этого термина мной к последователям КОБ, это оскорбление, а применение этого же термина последователями КОБ относительно меня, это некая "контрактация факта" (то есть не оскорбление), является практикой двойных стандартов.

Цитата:
Человеку, который общается на уровне (см. пост выше) я вообще ничего не должен.
Пишите честнее, вы не можете!
И мне вот интересно, как это вы собираетесь проповедовать (распространять) ученье КОБ, если просто отказываетесь это делать?
pyro вне форума   Ответить с цитированием