Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 16:34   #19
vencendor
Команда сайта

На сайте существует система автоматического удаления раздач которые не подходят по тематике. Голосуя против раздачи вы автоматически делаете ее ближе к удалению. Вместо того чтобы писать гневные отзывы нужно было просто проголосовать. Сайт модерируется, но не строго. Если пользователям интересна та или иная тема я не буду этого запрещать. Пользователи могут сами удалять контент который им кажется несоответствующим.

Большое количество материалов неконцептуального вида свидетельствует о ленивости наших сторонников, на нашем проекте больше активности проявляют другие люди. И если их цели не противоречат нашим по всем полюсам, если есть хотябы некоторое сходство во взглядах считаю неконструктивным мешать этому процессу.

Вместо гневных строк сделайте чтото чтобы это изменилось. Залейте раздачу последних выступлений с kob.su в виде torrenta, постарайтесь раздавать материал, предложите еще нескольким знакомым закачать и раздавать материал чтобы он не терялся. Проголосуйте за раздачи которые вы считаете ненужными.

Я раздаю около 300 раздач. Стараюсь давать всем желающим максимальную скорость. Но это дело не может держаться только на одном моем интернете. Меньше разговоров больше дела!
vencendor вне форума   Ответить с цитированием