Цитата:
Сообщение от msix
Антипропаганда вряд ли получится, у СМИ охват больший. Так, по-маленьку, можно на форумы разные пораскидывать или ещё где.
Недавно в скайпкасте на эту тему говорили, аудиозапись перенес на публичный рпод: http://kobra-skype.rpod.ru/ и в rutube
В первой части немного отошли от темы, но во второй более конкретно получилось.
|
Послушал запись, на мой взгляд тот молодой человек который объяснял КОБ сделал ошибку. В чем состоит ошибка: он объяснял так как будто слушавшие его уже владели понятийным аппаратом КОБ и как минимум смотрели лекции Петрова. По своим ощущениям еслибы я не был знаком с КОБ, то из этой записи ничего бы не понял. Не в обиду тому человеку будет сказано. Чем это вредно, тем что первое впечатление людей незнакомых с КОБ смазывается сумбурным изложением материала, хотя факт этого изложения похвален и могу пожелать успехов на этом поприще. В том разговоре участвовала девушка которая задавала очень хорошие вопросы на которых можно было развить интерес к концепции, но объясняющий к сожалению эту возможность не доконца реализовал.
Вывод: метод общения в скайпе хорош, при достаточно хорошем знании теории можно заинтересовывать людей не только отсылкой на лекции Петрова, но и самому закладывать базу для интереса людей к концепции путем краткого анонса содержания лекций. Информативность записи не очень высокая, но думаю это поправимо