Дантех, это Ваш выбор и Ваше право принимать восточные суеверия за истину.
Данная алгоритмика была внедрена совсем не для "просветления" умов.
Этот форум обсуждает не заблуждения буддистов, лаодзистов, конфуцианствов и прочих.
Ваша точка зрения нам ясна. Обмусоливать её, как там в 100500 раз, нужды нет. Ничего нового Вы нам не открыли, ничему новому обучить не смогли, не из какого мировоззренческого заблуждения Вы помочь выбраться никому не сможете, ибо сами в глубокой ж.пе. Поймите, услышьте, если данное вообще возможно, мы наслышана в том числе и о подобных воззрениях и здесь на этом форуме было множество раз и помудрей и похитрей Вас премудрствовали манипуляторы.
Люди здесь собравшиеся, по преимуществу начитанные и знающие поболе Вашего в несколько раз, Вам до них ещё расти и расти, большая часть даже в диалог с Вами вступать и не собирается. Вам нужен образ, пожалуйста. Приходит первокласник (это Вы) к профессору (это соборный форум) и начинает его учить, как сложить при помощи палочек два плюс два, ему это учитель первых классов (инструктор или сектант какой - выбирайте сами) только что разложил. На что профессор лишь снисходительно улыбается, ну или отмахивается, как от назойливой мухи.
зы: как зае..ли "спасители душ". Как заезженная пластинка, одно и тоже, видимо их проинструктировали, если повторить 100 раз ложь, она станет восприниматься правдой: "Я учу, я спасаю, я знаю, вам вбили в голову, вы зомбированы." А Вы?
Смотрите зеркало. Вы втюхались в "колесо сансары" и оно владеет Вами, Вы "циклите" сами и сами уже не замечаете того, даже если так не думаете, а занимаетесь манипуляцией. Опасная это штука - пытаться манипулировать чужим сознанием, особенно соборным. Но Вы вряд ли то поймёте, по теореме "о неполноте" Гёделя, сидя в яме не узреть гор.
|