Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 09:01   #48
120
Местный

я просто офигиваю от"Сторонников КОБ",тема налоги!!! а вы сбиваетесь на автомобили и хрен поймёшь о чём вы глаголите??? Где концептуальный взгляд??? вот вопрос....вы платите подоходный налог...вам разьяснили за что? что вы получаете взамен? А вот вопрос...есть налоги с дахода(подоходный) а есть налог не привязанный к доходам)))налог на имущество..и вообще скажите мне пожалуйста внятное определение что такое налог? ну какже скажите вы....нужно содержать власть,государство...а где мера? кто разьяснил? вот анегдот_ работает наше налогооблажение по отгрузке, взяли вы кредит,исполнили все требования инстанций,оказали услугу подписали акты, и всё)))вы должны налоги в определённое время...но позвольте со мной не расплатились я доход не получил...а уже должен))) скАжите мне пожалуста не получив дохода с тебя требует государство уплаты,это полная ШИЗОФРЕНИЯ!,как можно платить налог не получив дохода? так что такое налог? это поделиться с дохода или прямое откровенное рабство,а оно так и есть..РАБЫ,но и это всё второстепенно,суть налогов,держать людей в стойле...по мимо психологических барьеров..я власть а ты никто,есть и налоговый барьер..не дать людям потреблять,и что важнее накапливать,вообще это достойно отдельной темы_накопления..оооочень серьёзная тема))Концепция о накоплениях вроде умалчивает а тема то важная,как и налоги
120 вне форума   Ответить с цитированием