Ой, дайте кто-нибудь платок, я сопли вытру!!!
Цитата:
|
Сообщение от Ксю
А ведь еще ж и про себя невозможно забыть - ведь надо как-то объяснить, почему ты оказалась на морозе зимой, зачем говорила вначале под свист, а потом уже и под аплодисменты...
|
Да да, любимая ты наша, именно так!..
Цитата:
|
Сообщение от Ксю
Встретил меня в гостиной. Улыбнулся. Пожал руку - целовать не стал.
|
... Попал в категорию "бадло"!
--- --- ---
Ну и по порции шизофрении, выданной "Владимиром Владимировичем" сразу видно, что Ксю много нервов убила, пока этот бред выдумывала!!!
--- --- ---
Я вот что скажу - что-то эта свора больно лихо отповеди писать кинулась. И Лимонов вдруг оказывается всех пидорасами считает, и Ксю вот неожиданно правду-истину для себя открыла, болотница Канделаки опять же, вот те на, прозрела.
Надо ж как вышло - Ксю то оказывается - невинный ангел, непорочное дитя, которое все наебали!!! Ой ой!!!
Да уж. Видать обосралися товарищи? Напомнил им дикарь Путин о сказках Солженицена про то, как кровавый ВСОшник кирзовым сапогом за Родину радетелю залупу по полу растирает (а что - имею я право посочинять или нет??? (тем более то сюжетец реально солжениценский))...
Цитата:
|
Сообщение от Фантазия Ксю вещает от имени Владимира Владимировича
Да ты отца своего вспомни - он был настоящий демократ. Идеалист. Честный, порядочнейший человек.
|
Пффф...
Папа идеалист, честный демократ!.. А га га га га га га га га!!! Главное - вокруг посмотри, все воруют, но папа - честный... А га га га га га га га га!!!
Бестолочь!
Цитата:
|
Сообщение от Фантазия продолжает полет
Ты-то это все видела - как же ты могла допустить, что тебя эти мошенники используют?
|
ААА га га га га га га га га га га га га!!!
Цитата:
|
Сообщение от Фантазия
А я должен думать о своей миссии...
|
Во как!!! О миссии!!! Чувство собственного превосходства над людьми влепило в
монолог неожиданно идиотский высер!!!
Цитата:
|
Сообщение от Фантазия
С дружками твоими понятно, ну а с тобой мне что делать? - неожиданно сказал он(она - фантазия).
|
Дружки словили посыл и поняли что Ксю предрекает ЖОПУ!!!
Теперь я понял с чего забздели Канделаки и Лимонов...
Цитата:
|
Сообщение от Ксю
Просто давайте представим на секунду, что это так.
|
Есть такое древне русское слово - авотxуй!!!