Цитата:
Всё, что я хотел показать вышеприведённой фотографией Мусы Джалиля - это то, что памятник Мусе Джалилю имеет ярко выраженную внешность Мусы Джалиля.
А претензии по поводу внешности Мусы Джалиля можешь адресовать его родителям, а не авторам памятника.
Тем более беозсновательно выглядит использование его в качестве аргумента к твоим утверждениям.
|
Ё мае...
В третий раз - в Татарстане МНОГИЕ, кто считают себя татарами этнически являются славянами. Кроме как съездить в Казань - я больше ничего посоветовать не могу.
Но - в связи с этим памятник Мусе Джалилю - это памятник человеку славянской внешности, даже с учетом того, что он татарин. Это не удивительно - ТАКИХ ТАТАР ПОЛНО, именно по этому я привел в качестве примера памятник именно ему, ДАБЫ ПОКАЗАТЬ, де вот - даже памтник татарину будто б памятник славянину...
Хотя что там:
Так вот я и говорю, что многие (абсолютное большинство) памятники ВОВ - это памятники будто бы славянам...
Цитата:
|
Вопрос действительно отпал, поскольку критерии оценки приведённые тобой: "об этом все знают" - красноречивее любых слов.
|
Ну понятно... Статью прочитать руки не дошли, по этому в качестве ответа - бла бла бла...
Цитата:
|
Спорить с этим аргументом не считаю нужным...
|
Пффф, да уж понятно...
Цитата:
|
...тем более, что этот вопрос к теме разговора имеет весьма косвенное отношение.
|
Ну само собой, главное глаза закрыть, на то, что разговор с этого вопроса и начался, и тогда -да!!! Ну никакого!!!
...
А главное что - тема уже настолько заболтана, что искать концы за ради акцентов уже просто лень...
Вот именно этот кобо-подход (не знаю, но за ради заболтать, вместо того, чтобы прочитать - обязательно что-то придумаю и пришью собеседнику) я считаю высшим классом...
---
P.S. Еще раз для лентяев:
Хозяйка "фашистской столицы" России...