Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 18:51   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И в том, что не Муса Джалиль как таковой имеет славянскую внешность, а большинство памятников ВОВ и даже памятник Мусе Джалилю имеют ярко выраженную славянскую внешность. Что ясно уже всем, я думаю, кто не намерен прикидываться, пытаясь выехать на неточностях моих выражений.
Ну ты и жгун, Январь!
Всё, что я хотел показать вышеприведённой фотографией Мусы Джалиля - это то, что памятник Мусе Джалилю имеет ярко выраженную внешность Мусы Джалиля.

А претензии по поводу внешности Мусы Джалиля можешь адресовать его родителям, а не авторам памятника.
Тем более беозсновательно выглядит использование его в качестве аргумента к твоим утверждениям.

Цитата:
Эко вопрос о "фашистской столице" отпал хорошо...

Ни словом решил огрех не вспоминать??? Или же - может для начала стоит все ж таки признать, что в отношении СПб был не прав и в Питере как не где больше в России как бы не стоит подкачивать нациков??? Хотя понимаю - не в традициях...
Вопрос действительно отпал, поскольку критерии оценки приведённые тобой: "об этом все знают" - красноречивее любых слов.
Спорить с этим аргументом не считаю нужным, тем более, что этот вопрос к теме разговора имеет весьма косвенное отношение.
А я после отпуска добрый и холиварить неохота.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием