Цитата:
назло всем шлангам имеет славянскую внешность, как и, к примеру, мой сосед снизу, по которому ни в жись не определишь, татарин он или славянин.
И?
|
И в том, что не Муса Джалиль как таковой имеет славянскую внешность, а большинство памятников ВОВ и даже памятник Мусе Джалилю имеют ярко выраженную славянскую внешность. Что ясно уже всем, я думаю, кто не намерен прикидываться, пытаясь выехать на неточностях моих выражений.
Цитата:
А по теме - если было жутко невыносимое желание поставить памятник с указанием национальности ветеранов, так нужно было указывать всех воевавших - и устанавливать рядком сотню табличек, от чукчей до латышей.
Но в центре, прости уж, толерантный ты наш, должна быть табличка с указанием: русским, украинцам и белоруссам, кои составляли процентов 90 воевавших.
|
Эко вопрос о "фашистской столице" отпал хорошо...
Ни словом решил огрех не вспоминать??? Или же - может для начала стоит все ж таки признать, что в отношении СПб был не прав и в Питере как не где больше в России как бы не стоит подкачивать нациков??? Хотя понимаю - не в традициях... Проще умолчав съехать о том, что русские, украинцы и белоруссы всегда и кругом всех спасли... Мысль о том, что это не три народа, а один и их разделенное упоминание это вообще как бы не хорошо - не приходит... А ну да и ладно!.. Что уж там...
И - уж не толерантный ты наш - думаю стоит поднять гос. вопрос о том, что чеченцы и татары так-то и за Гитлера воевали. А еще Колмыки!!! И уж поставить тогда в "фашистской столице" памятникик бойцам кавказских формирований СС, а ниже написать "а вот за то русские, украинцы и белоруссы (которым вы все обязаны спасением) бла бла бла" - вот тогда будет хорошо! Вот тогда все будут счастливы!!!