Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 13:44   #53
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Близорукий взгляд обычно не выходит за рамки стереотипа. Это его признак, по которому (как указано в ДОТУ) можно выявлять аналогии, а значит благовременно определять низкокачественные (в информационном плане посылы)...
Это посыл на холивар?

Цитата:
СПб сейчас - это сталица русского национализма.
Данный постулат не нуждается в доказывании потому, что:
а) это и так все знают;
б) это и так знают все;
в) так говорил Заратустра;
зю) так сказал Январь.

выберите одно из зю.

Цитата:
Уж не надо (думаю) доказывать, что в столице русского национализма нет недостатка в памятникам защитникам Ленинграда.
По поводу этого постулата см. выше ^^^

Цитата:
Но и памати о том, что не только русские, украинцы и белорусы защищали Ленинград, но и Мусы и Тингизы - в СПб сейчас тоже нет.

Цитата:
Памятник чеченцу - это информационный вброс, призванный разрушить стереотип...
Цитата:
И - думаю не для кого не секрет

Цитата:
на всех памятниках советской эпохи, посвященных ВОВ - в основном рельефные мужчины с точеными лицами (по гитлеровской классификации - истинные арийцы)
Недопонял.
Так "на всех", или "в основном"?!

Вот ещё один мужик нетолерантный:
Скрытый текст:
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
И.В. Сталин
(нерусский "по паспорту", если чё)

Цитата:
с вероятностью 99% получится, что в ВОВ никто кроме славян и не воевал.
Методика подсчёта есть?

Цитата:
Разрушение этого (понятно чем обусловленного мнения) и призван произвести памятник чеченцу

Цитата:
в русской столице национальной нетерпимости
Sirin вне форума   Ответить с цитированием