Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 16:12   #8
Конченганес
Ушёл в баню

Вот в итоге что Есть эти веды и ведуны!с рутуба изчез материал Петрова "Чьи они славяноарийские веды".Хотя последнее видео Петрова где его кличат Мерагором, у меня вызывает много вопросов и неадекватных несоответствий!
Петров развенчал механизм этих вед, но не выявил цель этих ведунистов вернее их спонсоров, а состоит она в следующем.Что бы мы не заботились о своем Будущем а отдали его идеологам ведунов и их спонсорам, нам безконечно предлагается копаться в своем прошлом выяснять названия и наименования бого свастик и рода, вся кстати восточная цивилизация с "фашистскими" клановыми и толпоэлитарными структурами, построены на родноверии и почитании предков,а не веры БОГУ, который говорит с людьми языком жизненных обстоятельств ( не надо всем думать что только плохих).
Так в родноверии живут в Китае особливо в Индии где 300 000 000 людей, биомасса,а переход из страты в другую выше или ниже, это хуже самого тяжкого преступления, хотите вы товарищи ведунисты и здесь такое общество построить,не получится, КОБ защищена от имитаций и провакаций, пробуйте думать самостоятельно и не бойтесь ошибаться.
Да, и еще один существенный момент, распостраняется все это в глубинке среди неклановой патриотически настроенной молодежи,которые лидеров в хорошей "упаковке" с хорошими благородными словами (не делами) холят и лелеют. И боятся задавать наверное прямые вопросы откуда у лидеров деньги кто им их дает, кто культивирует их идеи и т.д. КОБ система с открытыми кодами, это делать позволяет, и зазорного в этом ничего нет.Потому на мой взгляд нет ничего удивительного в том что многие в конфликте друг с другом, я думаю что вот так в КОБ сообществе изживается эгоизм и толпоэлитаризм, и в этом нет ничего плохого, просто помыслить об этом надо. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием