Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 21:17   #183
jo3y
Местный

Что он работает на другой сценарий (видимо, национал-вождизма) я тоже понимаю. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать ни того, что он работает на него осознанно, ни того, что он работает на него по непониманию... В случае понимания своей роли в этом сценарии он действительно без труда заболтает любой вопрос и подведёт к нужному ему умозаключению любую реплику. Ну а если, всё-таки, он искренне заблуждается? Быть может, есть хотя бы какой-то шанс, что заданный вопрос изменит его взгляды...
Странно конечно, что человек гоняет по стране с выступлениями, занимается общественной деятельностью (общественная организация Профсоюз Граждан России), в политику подался (партия Новая Великая Россия и встречи с Фёдоровым), успевает по 2-3 статьи в день на сайт (блог) писать, книжки пишет, снимается в различных телепередачах, успевая проводить досуг с семьей и всё это в свободное от ОСНОВНОЙ РАБОТЫ время... Либо он реально молодец и очень хорошо умеет организовать своё время, либо что-то тут не так личных бесед с ним не имел, потому всё ещё верю, что он искренне заблуждается, оттого и надеюсь, что правильно поставленные вопросы что-то могут изменить...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием