Цитата:
|
Сообщение от Миха
Наверно всем уже известно, что в вермахте помимо славян служили евреи ("в ходе Великой Отечественной войны Советской армией в плен было взято по официальным данным 10 173 еврея" - Ю.Мухин).
|
Я как-то даже писал - при отступлении из Освенцима многие евреи отступали вместе с вермахтом, чтобы не попасть к большевикам (Юрген Граф - "Миф о Холокосте"), кроме того - моделью для германского плаката "
Идеальный солдат" послужил еврей, некто Гольдберг (Эдуард Ходос - "Еврейский Синдром").
Цитата:
|
Сообщение от Ладислав
Как только стало ясно, что война-вспышка не состоялась, так стало ясно, что Германия попала в условия жесткого выживания и люди уровня Гиммлера это понимали. Тут было уже не до теории, нужно было побеждать любой ценой. Война жестко выстраивает коридор логики, из которого уже не выпрыгнешь, будь ты хоть кто, именно поэтому ее лучше не начинать. Поэтому расовую теорию нужно рассматривать не во фронтовых условиях, иначе вместо теории придется рассматривать одни обстоятельства.
|
Приведи пример!
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Если бы Гитлер действительно был таким идейным нацистом, то их бы туда не брали, наверное. Очевидно массовку набирали чисто из практических соображений, и Гитлер просто выполнял сценарий многоходовки по поручению своих закулисных хозяев. При этом менее посвящённые исполнители и рядовые СС-овцы действительно считали себя высшей расой, а других людей - низшими (в том числе и славян).
|
Вот это, я считаю, наиболее верное высказывание, а именно - славян считали "в том числе"... То есть - не славян, а "славян в том числе"...
К этому же высказывание от ЛРС - не потому что мы низшие, а потому как они - высшие, все остальные, "в том числе славяне (и да - так же и славяне)"...
Вот как-то так я думаю... Но - именно это и означает, что никакой целенаправленной пропаганды о том, что "другие скот" не было, а была о том, что "мы лучше"...
Вот...