Цитата:
|
Сообщение от Коллапсер
Это - не просто мысли какого-то нациста-мыслителя, а выдержка из инструкции - руководящего документа для подчинённых, написанного высоким государственным чиновником, официальным лицом.
|
Нееет. Это не просто мысли. Это более чем банальная предвоенная пропаганда... Я еще раз напомню - у нас в период войны был снят "Александр Невский" - говорит ли это о том, что в СССР немцев считали второсортными?
Пропаганда - она и в Африке пропаганда.
Цитата:
|
Это - не просто мысли какого-то нациста-мыслителя, а выдержка из инструкции - руководящего документа для подчинённых, написанного высоким государственным чиновником, официальным лицом.
|
В том то и дело, что это пропаганда, рассчитанная на массы...
Давай знаешь - поднимем сотню плакатов времен первой мировой, где задрыщий казак по колено в говне или где медведь спасается от орла - и на базе этого скажем де вот, на Западе славян считали фторосортными. Потом поднимем русские плакаты и скажем - а на востоке второсортными считали австрийцев...
Я же писал - есть документ о черте оседлости (например), он регламентирует порядок проживания группы граждан империи избранной по национальному признаку. То есть - это юридический документ с привязкой по расовой и религиозной принадлежности.
В Германии ты ничего подобного не найдешь!!!
Потом.
Далее - ты приводишь цитаты Гимлера. Приводишь их так: "в Германии
говорили" и далее цитаты Гиммлера... Так
говорили или же Гиммлер
говорил???
О Гиммлере я говорил - он фанатик, с него и спрос как с фанатика. Кроме того, я говорил, Гитлер он Гиммлера в итоге отрекся...
Посему - что, ты 3 цитатами Гиммлера считаешь что доказал, что в Германии поголовно считали славян недолюдками и распространялся сопутствующий информационный фон???
Да ну брось - это просто смешно!
Цитата:
|
То, как эти указания были выполнены на деле, мы все прекрасно знаем.
|
Это да...
Это уже дальше некуда... Я еще раз повторю - я не говорю о том, были ли эти указания выполнены или нет. Я говорю конкретно о том, как относились к славянам в Третьем Рейхе... Я не отрицаю того, что Гиммлер подлец. И Гитлер. И Геббельс.
Цитата:
Смотрим дальше - цитата из «Mein Kampf», приведенная Родионовым:
Цитата:
|
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения.
|
|
Ну? Где написано - славяне второсортные недолюдки, рабы??? Собственно - то, что было написано Гитлером - это как бы наша современная официальная история. Наша современная официальная история гласит о том, что мы недолюдки и рабы??? Так что ли???
Цитата:
|
Январь как бы не замечает слов А. Гитлера: "...внутри более низкой расы".
|
Январь как бы не пишет о том, что немцы считали славян любимыми братьями, как и о любви между народами и пр.
Январь просто не понимает - почему разговор идет оцеленаправленной информационной войне против славянства на базе 10 цитат, к тому же сомнительных...
Внимание Коллапсер - Лев Николаевеч Толстой писал, что "немец - трус и немца не бил только ленивый"...
Готов ли ты на базе этого утверждать, что Л.Н.Толстой считал немцев - недочеловеками, недолюдками, рабами, второсортным быдлом, короче говном и отбросами???
Нет??? А почему??? Избирательность???