Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 15:20   #66
Январь
Команда сайта

Ладислав, кстати, вы знаете, что в своем политическом завещании Гитлер возложил ответственность за начало войны на мировое еврейство (что для нас мало значимо) и при этом изгнал из НСДАП Геринга и Гиммлера - то есть по сути (как коворится у кобеков в отношении Сталина и марксизма) - перечеркнул свою связь с этими деятелями, их "черным орденом" и идеями - ими озвученными???... К тому же именно Гитлер назвал этих деятелей, трындевших о славянских рабах, предателями германского народа, снюхавшимися с мировым сионизмом...

Так же:

Цитата:
Сообщение от Гитлер
Неправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев. Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить со счетов будущие поколения, когда будет решаться вопрос, лежит ли ответственность за развязывание этой войны на мне. Более того, я никогда не стремился к тому, чтобы после первой фатальной мировой войны, разразилась бы вторая против Англии или тем более Америки. Пройдут столетия, и из руин наших городов и монументов вырастет ненависть против тех, кто в итоге несет ответственность, кого мы должны благодарить за все - международное еврейство и его приспешники.
Не напоминает ли вам это:

Цитата:
Сообщение от Сталин
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет.
???
Январь вне форума   Ответить с цитированием