Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 13:56   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС
после утвердительного ответа на вопрос "Хотел ли Гитлер уничтожить славян" ... мне лично уже до фонаря считал он их недолюками или нет ...
Разумно...

Но - выше я писал, что как мне кажется эта пропаганда и не предназначалась для славян (то есть для тебя), а целевой аудиторией были немцы, попавшие в советскую зону оккупации... Это им навязывали мысль, что они живут под гнетом недолюдков...

Опять же - расовая теория в исполнении Гитлера уперта в "выживает сильнейший". Таким образом уничтожение славян в принципе не поясняется каким-то предвзятым отношением к оным со стороны немцев, а даже на уровне теории - попыткой выжить!!! Это как бы разные вещи...

Даже в той работе русофоба Гиммлера, предназначавшейся вождям Рейха (которую приводил Ладислав), в которой через строчку размышления о расологии - нет ни слова о славянах!!! Вообще ни одного... Есть о сильнейших, слабых, разных, голубоглазых и тухложопых и т.д. А о славянах ни слова... И - это 1940 год - то есть наконуне (как бы).

Цитата:
Сообщение от ЛРС
Р.S. кстати именно этот вопрос и вынесен в название статьи ... и может рассматриваясь как основной ....
http://kob.su/forum/showpost.php?p=92046&postcount=1
Про этот вопрос уже 100500 раз сказано и в большом ответе Коллапсеру именно муссируется темя расового отношения к славянам.

Я же говорил - безусловно Гитлер негодяй и военный преступник. Никто (я) не отрицает геноцида на "восточных территориях".

Я постоянно повторяю вопрос - относились ли в Третьем Рейхе к славянам как к недочеловекам? Или же это более поздний миф???

Потому как - а свидетельств то ведь правда нет. Даже в "самом честном расследовании" всего-то около 10 цитат (из которых 5 не в тему) и ни одного документа...

Цитата:
Сообщение от Промити
Попытка? )) Так и лезешь в драку, да? )
Как маленький носишься тут с обзывательствами, мелкопакостными провокациями (все эти "кобзоиды" - кажется тебя так и распирает возможность кого нибудь унизить или укусить). Как я и упоминал выше - чем дальше в лес, тем больше будешь сатанеть, чтобы из положения оправдывающегося (а кто за язык тянул?) оказаться в роли обвинителя и судьи.
Хотя у тебя там что то такое болтается - "Команда сайта", ну, хозяин, барин, наверное положение обязывает быть всегда правым? )
Ну давай... Дальше сочиняй в тишине...

--- --- --- --- ---

P.S. О вопросе конкретно уничтожения. Разумеется тут никакой иной свидетель кроме красочной статистики и не нужен, тем не менее и в этом вопросе есть странные моменты, в частности один из них я приводил - это планы по переселению в Африку. На фоне политики уничтожения это кажется как бы странным. Но - не настолько странным, чтобы перекрыть собою статистику...

Скажем - есть такой город - Псков (рассказываю что знаю и видел), гитлеровцы в период оккупации вывезли из него все экспозиции, посвященные славянским древностям, таким образом сейчас в краеведческом музее города и показывать то нечего - кроме как демонстрировать наследие войны, а потому экспозиция ВОВ занимает чуть ли не 90% краеведческого музея и она настолько красчно, фотографично, видеографично демонстрирует политику Германии на "восточных территориях", что тут и спорить нечего - достаточно послать наxуй и во Псков - вот и весь вопрос.

Так что - даже при наличии некоторых интересных нюансов (вроде Африканских планов) - одного только Пскова (Смоленска, В.Новгорода, Харькова, Киева, Брянска, Минска и т.д. (где был, что видел)) хватить на то, чтобы не рассматривать этот вопрос, как неимеющий смысло...

Но в том то и дело, что как раз таки конкретно этот вопрос я и не ставлю...

Последний раз редактировалось Январь; 10.09.2012 в 14:14
Январь вне форума   Ответить с цитированием