Цитата:
Сообщение от Ladyslav
Стоило бы начать с работы Гиммлера "Эсэсовец и вопрос крови".
|
К тому же следует заметить, что эта работа Гиммлера (о котором я уже нормально написал выше) предназначалась только для руководителей Рейха, то есть положения данной работы не муссировались в германском обществе!..
Если же скупо - в книге есть разделы посвещенные охране семьи (нордической семьи естественно) и преумножению нордической крови. У нас же сейчас по каналам блядо-родноверов, скачущих вокруг Аркаима, так же течет масс-реклама о "Будь белым, рожай белых", "Белая семья, залог единства общества" и т.д.
Это что, говорит о том, что блядо-родноверы презирают немцев как вид? Ой не смешите...
Кстати, еще одно высказывание Гитлера, "доказывающее" (по логике Владимира Родионова), что оный презирал славян как звероподобное быдло:
Цитата:
|
Сообщение от Гитлер
Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной.
|
В. Родионов многое мог бы из этой цитаты навысасывать!!!...