Цитата:
|
Сообщение от Коллапсер
О чём пишет автор, мы и сами прочитали - у этого автора. Нам интересно ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЦЕЛЕЙ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ. Надеемся, оно вскоре появится.
|
Хорошо...
Статьями под соусом "нет нет, мы конечно не хотим сказать, но" обычно разжижают людям мозг, подготавливают их к спокойному восприятию того или иного материала...
Тем не менее это не означает, что статья не содержит (не может содержать) долю правды...
Потом - моего мнения по этому поводу не существует, равно как не существует и вашего - никто из нас не является профессиональным исследователем нацистской Германии... Наши мнения - это мнения третьих лиц, в том числе и таких, как автор приведенной статьи.
А потому, чтобы разобраться что ложь что нет - я привел статью под заголовком: "
нашел в сети, оцените". Но - кобекам зачастую ничего оценивать, сравнивать, измерять не надо - многое они знают загодя просто по факту того, что они кобеки, от чего поняслась какая-то карусель про: Январь реабелитирует нацизм.
По этому поводу верно заметил Скиф - стоит сказать что-то, что не укладывается в кобековское сознание - глядь, и тебе уже приходится оправдываться будто бы ты в чем-то виноват...
Такова ситуация, товарищи...
А смешное то - что я об этом пишу уже раз в шестой. Я просто не знаю как еще вам это показать, пояснить...
Коллапсер привел контр-статью - слава богу, камень сдвинулся!.. Хоть что-то случилось позитивное, отличное от святого убеждения кобеков, что они и без поддержки материалами способны все всем объяснить и доказать!..