Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 11:10   #33
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Коллапсер
О чём пишет автор, мы и сами прочитали - у этого автора. Нам интересно ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЦЕЛЕЙ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ. Надеемся, оно вскоре появится.
Хорошо...

Статьями под соусом "нет нет, мы конечно не хотим сказать, но" обычно разжижают людям мозг, подготавливают их к спокойному восприятию того или иного материала...

Тем не менее это не означает, что статья не содержит (не может содержать) долю правды...

Потом - моего мнения по этому поводу не существует, равно как не существует и вашего - никто из нас не является профессиональным исследователем нацистской Германии... Наши мнения - это мнения третьих лиц, в том числе и таких, как автор приведенной статьи.

А потому, чтобы разобраться что ложь что нет - я привел статью под заголовком: "нашел в сети, оцените". Но - кобекам зачастую ничего оценивать, сравнивать, измерять не надо - многое они знают загодя просто по факту того, что они кобеки, от чего поняслась какая-то карусель про: Январь реабелитирует нацизм.

По этому поводу верно заметил Скиф - стоит сказать что-то, что не укладывается в кобековское сознание - глядь, и тебе уже приходится оправдываться будто бы ты в чем-то виноват...

Такова ситуация, товарищи...

А смешное то - что я об этом пишу уже раз в шестой. Я просто не знаю как еще вам это показать, пояснить...

Коллапсер привел контр-статью - слава богу, камень сдвинулся!.. Хоть что-то случилось позитивное, отличное от святого убеждения кобеков, что они и без поддержки материалами способны все всем объяснить и доказать!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием