Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 01:55   #71
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Приятно видеть, что общество в лице государственной власти начало движение по этому пути. Сначала будет подогнана законодательная база. Далее люди почувствуют свою силу, поддержанную законом. Не сразу, но лет через 10, при соответствующей разъяснительной работе и пиаре успехов, люди начнут привлекать себе в помощь закон повсеместно. Курильщики станут маргиналами, их количество резко снизится. Новые поколения будут входить в жизнь без примера курящих родителей. Так победим.

Кстати, молодёжь уже вполне начинает отказываться либо вообще не пробуют курение. В компании, где я работаю, курильщиков около 20%. Примерно поровну обоего пола. Т.е. уже это ниже статистики по всей стране. А у меня в отделе курящих меньше 10%, хотя ещё полгода назад их было около 40%. Перестали курить именно молодые.
Это не совсем ваша борьба. Баланс шатнется в сторону уменьшения количества курильщиков. Но как только значительно начнет уменьшаться и количество начинающих курить, ситуация изменится. Вожжи управления этим процессом отпустят, и затем опять начнется процесс превращения курильщиков в бывшие курильщики. И вы опять окажетесь у дел. Я это говорю не к тому, чтобы покуражиться на форуме. Подумайте, что не только вы заинтересованы в перековке нового поколения, каждый на свой лад.
inin вне форума   Ответить с цитированием