Цитата:
Сообщение от skeef
Я говорю о России и не в качестве доказательства или опровержения а для уточнения терминологии в конкретном высказывании
А про заграницу это твой Шевченко часто говорит по поводу недовольства русских завозом среднеазиатов, мол в америке узбеков называют русскими по этому не возмущайтесь
|
Шевченко - это кто? Я прожил в Южной и Северной Америке в общей сложности 9 лет и за свои слова отвечаю - русскими там называют всех выходцев из СССР, так же как у нас американцами называют всех жителей США независимо от расы и национальности.
Цитата:
|
Сообщение от skeef
А если совсем по теме по Январь задал чёткий ФАКТОЛОГИЧЕСКИЙ вопрос
Имелся ли в нацистской Германии план уничтожения славян
|
Я думаю да. Даже если он не был формально изложен, то проводился в жизнь фактически. Чтобы организовать сеть концлагерей по всей Европе, нужна серьёзная идеологическая подоснова и структура тех, кто будет исполнять этот сценарий. Был недавно в Киеве, там в Национальном музее истории ВОВ
висит карта массовых убийств, совершённых нацистами на Украине. Там отмечены все концлагеря, массовые расстрелы, сожжённые вместе с жителями деревни. Ещё показаны разные экспонаты типа костедробильной машины (для изготовления удобрений), мешки и инструменты для изготовления мыла из детей и т.п. Как нужно было промыть немцам мозг, чтобы они исполняли подобные зверства? Может они генетически склонны к этому?