Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 17:44   #16
promity
Команда сайта

down tempo, down tempo, down tempo..
Январь, не я тебе хамить начал, а как раз ты мне - куда тебя понесло и зачем, решай конечно сам, но мне так кажется, что ты просто переел информации - отдохнул бы, что ли?
Если ты что то там накопал, что, дескать, Гитлер со-товарищи вобщем то очень симпатизировали славянам и прочее, а что, мол, обратное - разработка жидомасонов и троцкистов, то прежде чем поделиться "радостным известием", ты бы подумал, что (даже в случае - чисто теоретическом - что ты прав) у нас, в России в частности, подобное сообщение не то чтобы мало кого обрадует - оно попросту оскорбит очень многих. С информацией подобного рода - необязательно даже обеляющей германский фашизм, нужно быть предельно осторожным и деликатным, такая информация - как правило разработка и оружие информ. войны, на столько то процентов или на половину того - здесь нужно быть очень внимательным. "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят" - сказал не менее известный поклонник славян чем Гитлер Геббельс.
А то, что "зауважали" - воевать мы умеем, и пожалуй кроме нас и немцев так воевать не умеет никто - но это уважение у самоуверенных и самых культурных европейцев было вызвано страхом возмездия... А возмездие нам было за что требовать!..
А относительно разных там "признаний" от Гитлера и прочих выдающихся этнографов и антропологов - даже если они что то такое и понаписали, то ничего из всей этой писанины ни на день, ни на шаг не облегчило нам задачу выжить и победить, и не убавило количество жертв - убитых и замученных.
promity вне форума   Ответить с цитированием