Цитата:
Сообщение от Январь
Ммм... А я что, где-то говорил, что это для нас должно что-то менять??? <...>
|
Фразы типа "Гитлер, несомненно, преступник. Но тем не менее..." наводят на такую мысль. Иначе зачем было создавать такую тему?
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Едрить-батон - привел статью, спросил что вы думаете - правда/ложь??? А понеслось все в какую-то другую степь...
<...>
|
А!.. Теперь понятно: просто хотел узнать наше мнение!..
Моё мнение по поводу этой статьи: учитывая её источник (национал-социалистическое движение "Славянский Союз"), считаю, что это - лживая пропаганда.
Дело в том, что после Великой Отечественной Войны в сознании многих людей,
особенно русских, прочно укоренилось определённое отношение ко всему национал-социалистическому. Не жалуют русские нацистов, как ни крути! Соответственно, и наш [
как бы] доморощенный "русский" нацизм никогда не сможет получить у нас народную поддержку, как это произошло в своё время в Германии. Русские - это не нация, не раса. Это - цивилизация. И эта цивилизация отличается (и всегда отличалась) определённым мировоззрением, основа которого - большевизм. То есть нечто, диаметрально противоположное нацизму.
Статья ставит собой цель в некотором смысле реабилитировать национал-социалистические идеи гитлеровской германии дабы облегчить их внедрение у нас. Думаю, что следует ожидать дальнейшей пропаганды в этом направлении, что-нибудь вроде такого:
Цитата:
|
"Гитлер вообще не хотел уничтожать славян. Он считал славян великой расой, очень близкой ариям. Он всего лишь хотел освободить своих братьев-славян от ига жидовской большевистской диктатуры. Зверства же немецких солдат, учинённые над славянами - это всего лишь перегибы на местах, обусловленные жестокостью большевиков-жидов по отношению к арийским освободителям-прогрессорам. Не без этого: лес рубят - щепки летят."
|
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
И с чего вообще все взяли, что я призываю любить и простить Гитлера за то, что он (вероятно) не считал славян рабами, а это всего лишь миф пост-нюрнбергской эпохи???
<...>
|
Да не о тебе речь...