Цитата:
|
Вот она, логика - "Но его преступления обусловлены пониманием того, что иначе славян не победить - не так ли?", т.е. кто большее число нас закопает в землю - тот и более велик - в наших же глазах..!??
|
А вы с реальностью как бы дружите вообще?
Или любимый кобовский прием - что-то сочинить, записать это кому-то и задать по сочиненной теме вопрос, тем самым выставляя себя в глазах окружающих невероятно прозорливым психологом???
Собственно - где я написал, что "кто больше вас убил, тот и герой"??? Тыкните пальцем прям в то место, где я это написал!!!
Я вроде как написал, что Гитлер, отдавая себе отчет в том, что
только лишь танками славян не победить, и применивший к ним иные методы поражения (в частности - геноцид), которых
ему не пришлось применять к тем же французам - тем самым сделал славянам честь, показав, что французы рядом со славянами - люди жиденькие, но тем не менее Гитлер пидорас, сволочь и падонок относился к славянам
как к врагу,
страшному и ужасному врагу, но не как к быдлу, не как к рабам и недолюдкам, что РАЗУМЕЕТСЯ не делает его преступления менее ужасными, что РАЗУМЕЕТСЯ не является поводом для реабелитации его чести и достоинства, что РАЗУМЕЕТСЯ не прощает ему его военных преступлений и т.д.!
Или вы читаете через слово?
Цитата:
|
А следовательно ежели кто вовсе не собирается нас воевать - тот просто дрянь человечишко, тьху, и говорить о нём нечего. Мало нынче сатрапов, повывелись, хотя есть чему порадоваться и в наше время - травят нас родимые водкой и наркотой, развратом и пошлостью всех оттенков, правда с пушками и бонбами оно как то повеселее бывало, но - такие уж времена, всё поизмельчало!
|
А ну точно - кобовский прием... Что-то сочинил и понеслась, и давай сам с собой рассуждать да допридумывать...