Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 12:20   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А ещё слабо вяжется с книгой А.Хитлера "Моя борьба".
Слабо вяжется - в смысле??? Существующая официальная версия слабо вяжется или изложенное в статье слабо вяжется???

Признаться в "Моей борьбе" я нашел много информации о том, что Гитлер был крайне недоволен политикой Габсбургов в Австрии, а именно ославяниванием немцев, что считал большой угрозой германизму... По какой причине славяне, да, были для него как для националиста - врагами и врагами страшными...

Но я не нашел ничего о том, что Гитлер считал славян недолюдками и рабами... Может я упустил что или у меня сокращенный вариант "Моей борьбы"??? Если есть точные маркеры по "Моей борьбе", подтверждающие официальную версию - скиньте мне их, мне надо разобраться...

2-3 высказывания Гитлера, я думаю можно, можно скорее отнести к дани текущей политической доктрине, нежели к ясному показателю того, что он там себе думал... Вот если бы публичных высказываний было бы штук 40-50 - тогда да...

А так... Мы тоже называем американцев пендосами, но это не означает что они пендосы, как не означает и того, что мы на самом деле их таковыми считаем...

Так что...

... ... ...

Если что, я напомню - я считаю что Гитлер, бесусловно, пидорас и мудак, которого следовало бы судить и потом сжечь на костре...

Но тем не менее...
Январь вне форума   Ответить с цитированием