Цитата:
Сообщение от садовник
Инин, когда порешь хрень, ставь какую-нибудь пометку, типа "пх" - порю хрень.
Дети не смотрят на курильщиков, а вдыхают весь этот концерогенный аромат.
Ну так заводы чадят ещё больше - метод отвлечения.
Всякие действия рекламы и прохождения этапов развития стадности и подражаемости великий и могучий психолог Инин напрочь отрицает. Зато щедро раздаёт сентенции кому можно разрешить заводить детей, а кому нет... на основании интерпретации постов да ещё с позиции "их" - интепретирую хренью.
Инин ужель тебе невдомёк, а чё тебя банят?
Ну ставь пометки через пост "пх", банить будут меньше.
зы: будешь пороть хрень перейдёшь в разряд срань.
|
В теме на ресурсе я, как могу, веду борьбу с пропагандой курения и с людьми, являющимися приводными ремнями в этой пропаганде. То, что вы себя не ощущаете эти ремнем, прискорбно конечно, но жизнь все равно вас поправит, рано или поздно, в той или иной форме.
Мое мнение не так уж и одиноко, как вам кажется. Работал я с общественными организациями, борющимися с наркоманией. Были три независимые общественные организации. В одной из них работали ненаркоманы, которые ими никогда не были. В другой – работали по программе Нарконон. В третьей работали сугубо бывшие наркоманы. Сейчас уже ни одной из них нет. Из первой все разошлись на повышение по социальной лестнице, и работают теперь в уютных кабинетах, но совсем по иным, прибыльным в денежном смысле вопросам. Нарконон разогнали как вредное направление дианетики. А вот с бывшими наркоманами, САМОСТОЯТЕЛЬНО завязавшими с наркотиками, никто и никогда серьезно не разговаривал. Они умерли в течение нескольких лет, кто раньше, а кто позже. Очень было подорвано здоровье наркотиками. Вот мнение этих особенных ребят и девчат, лица которых до конца моей жизни будут стоять передо мной, я и буду отстаивать. Ничем я помочь им во взаимоотношениях с властью не смог. Но они специально ради меня однажды собрались все вместе, чтобы поговорить с тем человеком, который понимает их и переживет их.