Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 09:39   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: "лично" меня это тоже не волнует, я практически не бывают в местах курильщиков, лично меня это волнует, так как это затрагивает, как мои личные интересы в более низкой частоте, так и общецивилизационные.
А я бываю в местах курильщиков. Многие курильщики были бы рады бросить курить, да вот конструктивного диалога с некурильщиками не получается, потому как такие как вы или бегаете от них, или бегаете от вони, или террористическую общественную волну пытаетесь на них нагнать. Нежные, видите ли такие некурильщики, что вони какой-то испугались.
Детям боитесь показывать курильщиков? В этом случае, вы сами еще не отошли от детства. Детям вы должны сами суметь объяснить, что никакой привлекательности в курении нет и быть не может. Видимо, у вас есть такой подспудный страх, что во время вашего объяснения дети увидят вашу неискренность и вашу убежденность, что никуда они от глобальной тяги к куреву не денутся. Людям, с таким отношением к воспитанию детей, вообще должно быть противопоказано иметь детей на воспитании. Не детей надо прятать от жизни, а “воспитателей” стерилизовать и изолировать от детей, чтобы они с пропагандой неизбежности наркомании, алкоголя и курения к детям не лезли.
inin вне форума   Ответить с цитированием