Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 08:47   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Мне лично запах табака совершенно не мешает. Хотя я никогда не курил, и курить не буду. Мне все равно, в каком зале кафе сидеть, для курящих, или для некурящих. Дискомфорт испытывают только те, кто бросил курить. Их манит запах табачного дыма, вводя в искушение. Они и бьются за раздельные залы.
По твоему мнению пассивное курение не оказывает никакого влияния на организм?

Или что? Люди приходят с детьми на общественное мероприятие, дети затыкают нос от вони ближайших курильщиков, а ИнИну это пофиг, лично его то запах не волнует, пусть входят в "культурное" пространство цивилизации, толерантно начинают относится ко всем её плодам, а чем тогда хуже мужеложество, скотоложество и прочие, опять ведь ИнИн в том не учавствует, ну а "больных" людей много, нужно к "больным" относится исключительно с соучастием, ну пусть ваши дети наблюдают, как абрек осла посредь площади, ИнИн то отвернётся, ему это не интересно.

зы: "лично" меня это тоже не волнует, я практически не бывают в местах курильщиков, лично меня это волнует, так как это затрагивает, как мои личные интересы в более низкой частоте, так и общецивилизационные.

Последний раз редактировалось садовник; 05.09.2012 в 09:08
садовник вне форума   Ответить с цитированием