Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Вы это интервью смотрели? Зачем Вы пытаетесь мне что-то разъяснить, когда я смотрел это интервью полностью, а Вы - только обрезанный отрывок?
|
Вспоминается Кин-дза-дза: слушайте, вот вы такие умные - это вы сами догадались или вам кто-то подсказал?
Интервью это я смотрел полностью. И я не пытаюсь вам что-то разъяснить - бесполезно. Вы сами знаете, что перевираете, потому и срываетесь. Тема эта обсуждалась уже здесь на форуме, а ваши аргументы строятся по принципу - называть много раз чёрное белым - и оно побелеет. И здесь вы продолжаете неутомимую борьбу за имидж патриарха, тупо искажая смысл его слов - и якобы именно вы его правильно и поняли. Все остальные - искажают, а вы единственный тут поняли правильно. Вернее так как удобнее.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
На самом деле Патриарх говорит о том, как греки представляли себе тогда славян. Ну а далее по тексту. Давно б уж посмотрели, второй год этот спор ни о чем идет.
|
"На самом деле" - вот вы нам сейчас разъясните истинный смысл его слов, а то чтобы без вас делали?
"На самом деле" он говорит не только о представлениях греков, но и том что на самом деле были варварами - слушайте внимательно, и пропускайте НИ ОДНОГО момента.
Хотя способ борьбы ваш универсальный - вы задавите массой своих "разъясняющих" сообщений как всё надо понимать (ну принято так у православных - толкованиями всю жизнь занимаются).
У меня никакого интереса превзойти вас в этом споре нет - хотите, засирайте и эту ветку массой постов про "истинный" смысл слов патриарха. Удачи.