Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
не хотел даже отвечать на это бред.но всеже отвечу.клин между украинцами и русскими(росиянами всех щас называют и это название искуственно и впервые озвучено Ельциным)вбить невозможно)))))))))))))русские,у краинцы, белорусы- единый этнос,единый народ.границы что нас разделяют сейчас искуственны.нас объединяет братское многотысячное прошлое и уверен братское многотысячное будущее.мы все славяне. всегда были случаи смертей в результате драк во все века.и это внутри единого народа воспринимается как несчастные случаи.дегенераты тоже присутствует в среде любых народов. но никогда не было и не будет русско-украинской, русско-белорусской, белорусско-украинской и т.д. войн. это невозможно. чтобы это произошло это надо белорусам на нас атомную бомбу сбросить)))) вы слышите какой бред вы несёте? какой клин?????))))) видно вас Суботич ваше кораническое различение подводит)))и было ли это убийство?здесь можно посомневаться...через СМИ щас можно любую утку кинуть с определёнными целями... кавказцы которых вы так рьяно защищаете чуждый нам этнос.насколько чуждый можно судить по их здесь поведению.чеченская война навсегда останется в памяти народной и торерантностью её не замазать.вам же Суботич с вашей толерантностью хочу предложить проверить толерантность ваших любимых кавказцев.рецепт имеется. пойдите к ТЦ Европейский и спляшите там комаринского или калинку-малинку.только постарайтесь также зажигательно это сделать как они лезгинку там любят танцевать.только я сомневаюсь что вы умеете плясать эти исконо русские пляски с зажигательностью тоже я думаю будет проблема.а они традиции берегут и танцуют лезгинку там где вам комаринского сплясать запрещено.толерантность по руски это терпимость.зачем слово терпимость заменили на иностранное слово вам тоже не понятно? не толерантны это не мы, а они