Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 09:49   #8
promity
Команда сайта

"Любопытно, как же это можно родиться трезвенником, если трезвость – это отказ от алкоголя" - классика демагогии.
"Зачем детей с детства зомбировать, что они в обязательном порядке захотят употреблять алкоголь?" - вот я вырос в среде, где нас как раз "не зомбировали" по поводу нашей будущей (возможной) алкоголизации, а даже наоборот - через собственный пример и воспроизведение питейных культур наши образованные и культурные родители готовили нас (не понимая, не со зла) к определённым эстетическим наслаждениям, итог - сам еле выжил, а лучших друзей проводил в мир иной, и ещё неск. десятков знакомых и приятелей туда же. А большинство из них было из так называемых "хороших семей" - научных сотрудников, учёных с мировой известностью, интеллигенции вобщем. А пока спивались мы - мы тиражировали этот образ жизни на других, для кого могли являться примером или авторитетом, втягивая многих и многих в порочный круг мнимых "свобод" и "особых" эстетических притязаний. И кто то мог подумать - ну, уж если такие бухают, с их возможностями, способностями и пр. - то с нас то уж какой спрос? ...
Вот я и считаю, что если нас зомбируют на алкоголизм - мы имеем право дать альтернативную программу, информацию.
promity вне форума   Ответить с цитированием