Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 21:28   #33
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор
В этой ситуации "ручаться головой" - это вызов обстоятельствам, мол, смотрите, вы все не верите в успех, а я всё же смогу - самый настоящий азарт.
Это не азарт. Это опыт и уверенность в себе и в своей команде. Ни один идиот не будет ручаться за головой за сомнительное предприятие, в которое сам не верит. А вот за дело, которое проанализировано, спланировано и спрогнозировано в плане возможных рисков, ручаться вполне возможно. Если не головой, то хотя бы своим имуществом.

Цитата:
Сообщение от Святогор
Конкретизируйте, пожалуйста, ответственность. Что именно должно происходить с тем, кто не оправдал доверия, как управленец, если ему доверили ресурсы, превышающие его собственные.
Вообще-то это я задал этот вопрос (в сообщении №14):
Цитата:
"Какую ответственность Вы готовы понести за нерациональное использование чужих ресурсов, доверенных Вам, в случае неудачи своего проекта?"
Со своей стороны я ответил: я готов отвечать только своим личным имуществом. Учитывая, что по закону у нас нельзя отобрать у человека квартиру, если она является его единственным местом жительства, то остается машина ВАЗ-2111 и мебель. Прямо скажем, не густо.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием