Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 13:38   #5
Радомир
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Объединяться важно всем, кто желает поступать по правде и любви.

Основная суть не в том, какие таблички мы себе понаприцепляли, а в том, что в душе. Если один прицепил себе табличку с названием одного движения, а другой с названием другого, но в душе цели общие, правильные, честные, чистые и позитивные, то важно пойти не на поводу иудаизма - "разделяй стравливай и властвуй", а исполнить волю Бога - объединиться по духовным своим целям во благо каждому человеку, смирив свою гордыню, которая мешает видеть правду.
Замечательные слова ...
Люди есть везде ... нужно их искать ... я совсем недавно прекрасно пообщался с православным христианином ... и по многим вопросам наше понимание сходно ... я более скажу конкретно с ним бы пошёл в разведку ... а с некотрыми представителями родноверия и приверженцев КОБ нет ... потому как насчёт них у меня уверенности нет ... если смотреть таким образом то видишь адекватных людей среди разных конфессий и организаций ... но естественно их процент не такой большой , часто сталкиваешься с фанатиками по которым и судишь ... но со временем это проходит ...
Я соглашусь с тобой в том плане что современные христианские конфессии очень мало имеют общего с Христом ...
Многие православные кричат о засилье ж*дов ... но церковные службы на 80% построены на ветхозаветных источниках ... и только 20% по новому завету ... когда многие верующие узнают об этом то находятся просто в шоке ... говоря что это диверсия и подмена истинных ценностей ... но по крайней мере уже задумываются а являются ли церковные вожди такими уж непогрешими и ведущими в нужном направлении ...
А ветхий завет это фашисткая книга ... по ней хорошо проведён анализ в концепции ...
Радомир вне форума