Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 00:05   #248
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Вы в школе "Кавказского пленника" Л.Н.Толстого читали? Чечню не хотите посетить со своими идеями? С чеченами тесно общаться не приходилось?

p.s. и советую ознакомиться на досуге со статьёй
Не знаю, как Ясно..., мне немного приходилось...))) И видел как ямами исцеляли...))) Но не только чечены, (хотя и они тоже), а наши родимые отцы командиры! Му...даков, поверьте везде хватает, так вот, что бы "накосячивших" не "оформлять как положено", кучу макулатуры заполнять, да пятно на батальон ставить, наши отцы командиры велели яму вырыть метров на пять глубиной, с верху сделали перекрытие, железный люк, и "особо одарённых" туда кидали... кого на недельку, кого на две, а особо дубовых и на месячишку!... Вот только не знаю, полностью ли их матушка земля исцеляла... не проверял, но обратно в яму они больше не хотели... Так же был опыт и с чеченскими зиндамами... В принципе то же самое, только яма чуть потеснее была... Был у нас один алкашик, довелось ему попробовать рабство испытать на себе... Но для него всё благополучно закончилось, мож немного опустили, как он рассказывал-несколько раз с жизнью прощался, да пронесло...

Вот вам практический пример "исцеления"...)))
lesnik вне форума