Цитата:
Сообщение от садовник
Серб, всё бы ничего, да только откель компьютеры взялись, к примеру, коль из ничего ничего, откель вооще что-то берётся, если до этого чего-то этого не было. Вам знакомо понятие эволюция, али вы решительно отрицаете данный процесс? И всё изключительно от исторического наследия атлантов, зелёных гуманоидов, рептилоидов?
|
Вы пижон. Сын пижона и дети ваши будут пижонами. Не обижайтесь, просто этим я хочу указать место, которое вы занимаете под солнцем.
Не смотря, на то, что вам знакомы слова типа "Эволюция", я полагаю, вы никогда не задумывались над ними, а потому, скорее всего и не имеете собственного представления, что из себя представляет данный процесс. Иначе бы не стали писать подобное.
Судя по всему, вы перепутали "Эволюцию" с "Прогрессом". Развитие технологий, речь об упомянутых вами компьютерах, это Прогресс, но не Эволюция. К тому же, разве это вы изобрели компьютер? Вы всего лишь пользователь (потребитель). Как обезьяна пользуется палкой или цирковой медведь, который катается на велосипеде.
Эволюция - это исключительные возможности, заложенные в любое существо с наличием любого разума, но только возможности, и только исключительные. Поэтому, эволюция - это исключение из правил, которое становится правилом, после реализации исключительной возможности.
Я никогда не наблюдал данный процесс. Смею предположить, что и вы тоже.
Сам Человек, в общей массе, в обозримый исторический период, не эволюционировал "ни на миллиметр". Впрочем, как и само общество, изменились технологии, что-то там еще, но принципы, по которым осуществляется взаимодействие между людьми в обществе, законы по которым существует общество остались все те же, с небольшим количеством разновидностей.
Общество не может эволюционировать, до тех пор, пока не эволюционирует большая часть его составляющих.
Можно считать, что великие изобретатели, ученые и т.п. и есть следующий эволюционный шаг относительно среднего Человека. Но все же, по моему мнению, для типичного представителя рода человеческого, возможным примером эволюции могут служить некоторые исключительные его представители: Будда, Христос и иже с ними. И то, только возможным примером, поскольку полной и достоверной информации о них нет, то можно лишь предполагать.
Эволюция предполагает переход на иные принципы бытия Разума, по иным законам.
Ваши принципы существования мало, чем отличаются от принципов существования неандертальцев, разве что в иных условиях, и с иными орудиями. Если бы вы росли с младенчества в обществе обезьян, вы бы были обезьяной. Так эволюционировали ли вы, как представитель человеческого вида или все же, в большей степени, речь идет о приспосабливаемости?
Цитата:
Сообщение от садовник
Из раба только раб. Ужель всегда?
|
Ужель Всегда!
Погрешностью, 1 единица на миллиард или даже несколько миллиардов, просто пренебрегаем.