Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:35   #243
Представитель народа
Ушёл в баню

Есть ещё одна причина, по которой я это пишу. Вчера после прочтения Ваших выступлений у меня появилось неосознанное желание сбросить с колен кошку. Но это было бы несправедливо по отношению к животному. И сразу всплыл в памяти один случай.
Я тогда жил на даче вблизи от леса и взял туда с собой своего кота. Кот не возражал против переезда, и мы жили с ним мирно. Как-то вечером я хотел побыть один и предложил коту погулять ночью. Подтолкнул его к открытому окну. Он очень укоризненно посмотрел на меня и ушёл. Больше я его никогда не видел. Он имел возможность спрятаться на чердаке, на дереве и т.п., если ему угрожала опасность. Но он просто ушёл навсегда, обидевшись на меня.

Я хочу, чтобы Вы, Ясно, подумали, какие последствия будут у людей после того, как они согласятся с Вами. Как они будут общаться со своими домашними животными после прочтения Ваших слов? Возникнет разлад в семье, т.к. кошка тоже член семьи. И если с кошкой начнут обращаться плохо, то (по Вашей же теории) возникнет конфликт с эгрегором кошки, который взаимосвязан с другими эгрегорами.
И ещё Вы неправы, когда писали, что кошка с собакой враги. Умная собака никогда не нападёт на кошку. Я даже знаю собаку, вскормившую котёнка. А хорошая кошка не станет нападать на свою собаку при правильных взаимоотношениях в семье.
Представитель народа вне форума