Цитата:
Сообщение от Святогор
Жизненные обстоятельства продиктованы в большей степени вашей нравственностью, а вовсе не геноцидом 90-х, который остался сегодня только в вашем воображении. Информационная война действительно идёт, но воспроизводство общества - это основа победы в любой длительной войне, а семья, помимо всего прочего, ещё и оружие победы. Хороших людей должно быть много, они должны объединяться в семьи и продолжать себя в обществе. "Философии" одиночества служат лишь прикрытием внутреннего конфликта и неспособности построить долговременные стабильные отношения. Разобраться в этом конфликте своих инстинктов и культуры каждый может только сам, это в большей степени вопрос желания. Чем старше человек, тем ему, как правило, сложнее это сделать, но Всевышний поможет.
|
Разберем по полочкам очередное демоническое человекообразие Васькова!Какое оценочное восприятие ты пес поганый имеешь к моим жизненым обстоятельствам и моему нравственному выбору!? Так что возвращайся к своей блевотине урод недоделаный! И буду считать что именно ты хороший человек! Хотя мне лично это не только не кажется я так же противоположного мнения относительно тебя!Философию одиночества я ничем не прикрываю-пишу все в открытую в отличии от тех кто умалчивает свои связи источники дохода и девственную чистоту и видимо непорочную нравственность, по умолчанию к другим безнравственным биороботам! А конфликта никакого нет есть обстоятельства непреодолимые война и геноцид и если системообразующих это не касается!То по уровню жизни всегда есть различие тех кто здал и тех кого здали!И запомни умник из правил есть и исключения неподдающиеся статистике и системной оценке!