Цитата:
Сообщение от садовник
Влад 70, ты уверен, что встал над системой или хотя бы с её стороны?
зы: если ты в системе - теорема Гёделя о неполноте. Дело в том, что элементы-отшельники также вписаны в систему. Ещё большой вопрос в чьё управление вписаны деструкции - не заводите семей, обоснованные любыми философскими измышлизмами.
Обстоятельства в жизни возпроизводят только тот выбор, который делает человек и в более длительной частоте его род. Или: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Естественно имеющаяся система настроена предопределённо на возпроизводство в большом количестве животных, зомби и некоторое количество демонов, о чём прекрасно расписано в некоторых работах и не только ВП.
|
ОТ себя лично добавлю что мои жизненые обстоятельства-продиктованы не философией отшельничества или какой нить деструкцией а информационной войной и геноцидом 90х и непрекращающихся и по сей день как тут не вспомнить поговорку без всяких теорем Гёделя ( я понятия не имею кто это) " Кому война -кому мать родна" вот тебе и вся теорема" и действительно чего на зеркало пенять с банкой то варенья и коробкой печенья!
Ну и еще-с таким подходом к другим людям-что мол размножайтесь-сущестуют умолчания которые непонимают те кто такой подход декларирует-а именно демонам и их устроенным детям нужна обслуга в виде пушечного мяса, шестерок и всевозможных подчиненных за лояльность-потому как дети воспроизводившихся естественно в нынешних условиях обеспечены кошерным будущим хорошим образованием без службы в рядах СА работы в колхозах на полях и заводах-только в штабах и на управленческой работе-как можно мараться в говне животных! Китайцы-да дешевые рабы-но вдруг они захватят наше управление со временем-потому лучше из своих таковых сделать-так ведь? владельцы кредитных ООО заводов газет параходов-имеющие семьи многа дитей кошерную зарплату которым резко нехватает авторитета в обществе? Конечно так! И на какой вы там путь человечности некоторые встали-если отношение к людям имеете как к скотам и способу их употребить-а если нет то опустить и самоутвердится с их помощью! Что посеете то пожнете! Потому хвастаясь кошерной семьей и относись к другим людям так , как хочешь что бы относились к твоим детям-если по другому человеком быть не получается-прикрываются семьями-я тоже такую тенденцию заметил! Вот более развернутый ответ-это личные наблюдения!