Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:31   #56
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ты не видал, это не значит, что все кавказцы "плохие".
1. Я где-то написал, что кавказцы плохие?
2. Я где-то написал, что все кавказцы плохие?

Что за желание вечно что-то сочинять о других и на базе этого продолжать сочинять теории??? Пост в студию!

Цитата:
Примеров полно, просто людям это не интересно узнавать.
Именно по этому, вероятно, я, негодяй такой, тут ссылался на книгу Кадырова о чеченцах, в частности о их традициях (в теме про суд над Расулом), в то время как люди, которые "людям это не интересно узнавать" сочиняли какие-то сказки про других... Так?

Цитата:
Наверное те, кто обсирает кавказцев и считает их людьми второго сорта, ощущают себя офигенно крутыми "потреотами", но на самом деле тупо отрабатывают внешний алгоритм по развалу России изнутри.
Вай вай!!!

А те, кто выдает свои сочинения за неподкупную истину - вероятно мир спасают!

Кобеки - любопытный народ! Сделают предположение (не удосужившись даже материал поштудировать) - и понеслася, начинается бурление, выработка следствий, выводов, прогнозов, новых предположений...

Ну отлично, чо!..

(с) "Так победим!"...

Цитата:
Вот я и не понимаю, какой смысл обсирать кавказцев, если это не ведёт к решению никаких проблем, а только усугубляет их.
Возвращаясь к началу - если кто-то чего-то не понимает, ему следует усомниться в истинности своего фундаментального суждения (если конечно же он не забыл ДОТУ)!..

А) Потому что он может ошибаться.
Б) Потому что не стоит всех вокруг себя считать дураками.

За пределами собственного носа тоже существует мир!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием