Цитата:
Сообщение от Святогор
Вся моя семья голосовала за действующего президента (жена, отец, мать, брат), семьи-друзья - тоже. В общей сложности человек 30. На работе в моём отделе за Путина голосовал только я, но там из 12 человек только одна девушка ходила голосовать и голосовала за Прохорова, правда, она не смогла объяснить почему, т.е. объяснением было "только не за Путина". В итоге уже после голосования когда я задал простой вопрос "вам хреново сейчас живётся?", почти все согласились, что вовсе не хреново и в общем-то наверное из имеющихся вариантов Путин наилучший. Только одна претензия к Путину у всех осталась - он пока единственный такой по сумме достоинств и известности.
Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор?
|
Всё равно капитализм! Рабам бросили объедков со стола господ рабы рады ведь в данный момент им стало лучше, а что получат господа ща сформируют национальную элиту, собственность - 95% национальных рублей окажется у 5% господ, ну и зеркально у 95% рабов-5% оставшихся денег. Систему никто не отменит а при ней богатые становятся богаче, а бедные бедней(потому, что покупают любой товар дороже). На территории России образуется сша2 тут скорее выигрывает элита, а не народ