Медведев на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» заявил, что избрание руководителя ЦИК партии на конкурентной основе является символом обновления организации.
Цитата:
|
«Я считал и считаю, и это моя абсолютно искренняя позиция, что конкуренция это всегда лучше, чем доминирование, даже если мы понимаем, что человек, который берет на себя что-то, имеет хорошие стартовые возможности, и он уважаем»
|
Является ли это заявление по умолчанию фактом решения о переходе к действительно демократическим преобразованиям и уходом от родо-племенного устройства политической кухни ? Ведь его:
"...имеет хорошие стартовые возможности, и он уважаем" не что иное как суть клановой принадлежности, т.е.
:"...конкуренция это всегда лучше, чем доминирование..." означает, что приоритетом будет являться предпочтение - качеству управленческих способностей будущих членов партии, а не их принадлежности к тому или иному роду-племени, а в словах:
"Я считал и считаю, и это моя абсолютно искренняя позиция..." звучит призыв к народу о невозможности уже дальнейшего пребывания в одной лишь благонамеренности, что мол пора уже и к действиям переходить.
Что бы переключить внимание либероидов всё это происходит на фоне очередного, на мой взгляд, управляемого саботажа Медведева(т.е. управляемого со стороны коллектива-группы в которую и он входит) по поводу событий 08.08.08г., для этого кстати как я думаю держат и ретранслятор Тимакову, (которую либо контролируют в обход её сознания, либо она наш агент влияния)
Скрытый текст:
Вот сайт "Дождя:
Обратите внимание на текст статьи:
"Президент Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировали появление фильма. По их словам, интервью генералов истинные, это не монтаж. В нерешительности тогдашнего главнокомандующего Путин не винит. «Решение о применении вооруженной силы очень ответственное: там стреляют и гибнут люди. Прежде, чем его принять, надо десять раз подумать», – сказал Путин. Генералы из фильма утверждают, что план действий в случае агрессии к тому моменту существовал не первый год, но Медведев никак не решался им воспользоваться.
Кроме того, до сих пор все считали, что в отсутствии в Москве Путина Медведев сам, уже утром 8 августа принял решение о начале вооруженного вторжения в Южную Осетию. Путин, который накануне вечером в детском центре «Зеркальный» в Ленобласти, неожиданно сказал «три дня думали», отвечая на вопрос, насколько Россия была готова к войне (грузины и осетины к тому моменту воевали между собой уже более недели). Это фактически означает, что решение ввязаться в этот конфликт Медведев принимал не внезапно и не в одиночку, а оно было, как минимум, коллективным, если не путинским."
Иначе как еще одним ударом по Медведеву это и не назовешь, но тем и удивительна подобная реакция "Дождя", учитывая тот факт, что владелицей канала является небезызвестная гражданка Синдеева - близкая подруга Натальи Тимаковой, давнишней руководительницы пресс-службы Медведева (и в бытность его Президентом, и ныне - в качестве Председателя Правительства).
http://arguendi.livejournal.com/75143.html
. Приняв правила игры от ГП и вписывая происходящие процессы(по анологии с принципом управляемого хаоса) идёт ПланоМhрный перехват управления - идёт боьба на прервом приоритете...