Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:06   #1562
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Поясни, пожалуйста.
Зу Пу официально проголосовало 63% юзеров, минус базовая накрутка = 48%...

Ты ж видел рассчетку - ~15-20% это базовая накрутка...

Явка на выборы - 65%, то есть 35% вообще не верят в выборы (это минус лично Путину, как гаранту конкретно этой конституции)...

65% населения - это 91 млн. чел. То есть 51 млн. просто не пошли голосовать - и НЕ проголосовали за Путина...

Из 91 млн. чел. за Путина проголосовало 63% - это 57 млн. чел.

Вывод А:

С учетом того, что на Вики за Путиным прописано 45 млн. голосов - вероятно реальная демографическая обстановка куда как хуже, чем нам рассказывают...

И так - 57 млн. чел. - это менее 50% населения России. 45 млн. чел. и подавно менее 50% населения России...

...

То - что за Путина проголосовало 63% - это идеологическая обманка, может статься (если верить Вики), что Путина поддержала даже не треть страны, а еще меньше...

Но допустим 57 млн.

57 млн. - это 40% населения...

Вот я и грю - стандартная идеологическая накрутка - это 15-20 процентов, по этому никто не говорит о том, что Путина в лучшем случае поддержало лишь 40% населения, все говорят, что за него отдали голоса 63% избирателей (умалчивая, что "избиратели" - это не 100% населения)...

Вот так и получается...

Вывод Б:

Страна не голосовала за Путина... За Путина голосовали в лучшем случае 2/5 страны, а 3/5 либо не голосовали вообще за этот цирк, либо голосовали против...

Такие дела...

И - почитай Зеленую книгу Каддафи, он там в целом замечательно написал о том, как стоит смотреть на "демократические выборы"...

Кстати на труторренте есть аудиоверсия... Правда она сокращенная...

...

Да, кстати учти, армия в 900 - 1000000 чел. и прочие силовики (еще 1200000) голосуют в приказном порядке... Это я по себе знаю...
Январь вне форума