Извиняюсь за назойливость, но не могли бы привести пример данного манипулизма?
Цитата:
Сообщение от садовник
И мне не надо знать наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху", чтобы увидеть, что меня тупо разводит дворовый бездарь.
|
Дело в том, что я себя отношу к категории людей, которую вы так прекрасно обозначили: я не знаю
Цитата:
Сообщение от садовник
наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху"...
|
, но не могу с Вами согласиться... Допустим-все люди разные... у кого то способности дворника, у кого то академика, но как говорится-каждому своё... Допустим я интуитивно (почему то) чувствую правоту РаВи...
1.По каким критериям Вы распознали данный манипулизм?
2.Если это действительно так, то чем он, (манипулизм РаВи), может "грозить" участникам форума, либо кому то ещё... (допустим ВП)?
3.На сколько реальна "Ваша угроза"??? И по вашему, каким образом она, (угроза, либо предупреждение), может отразиться на РаВи?...
Лично меня данная тема и споры побудили к более серьёзному изучению (и более аккуратному отношению) как к ознакомлению "святых писаний", в т.ч. Корана и
САВ, так и КОБы (по крайней мере касаемо последних уточнений и дополнений, а конкретно к многочисленным ссылкам на цитаты из корана), без каких либо объективных рассуждений, а принятых за информацию из "авторитетного источника", как мне показалось-"просто так"... Возможно я ошибаюсь, но что то конкретное противопоставить РаВи в этом вопросе так никто и не смог...