Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 16:56   #19
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А) Людям не этот проект неинтересен - им ЛЮБОЙ проект неинтересен, по какой причина НА ЛЮБОЙ проект собрать людей ВАМ никогда не удавалось и вероятно не удастся...
Эмоции пропускаем..

Цитата:
Б) Я не спрашиваю кому что интересно, я ПРОШУ ПОМОЩИ, а не рассусоливаний про "интересные" и "неинтересные" проекты...
Здешний народ прежде чем бросать все свои дела и кидаться куда-то в сторону с криком "урааа!" () привык задаваться вопросами: "а зачем это надо?", "какая реальная польза от этого для общества?", "эффективно ли данное предложение, или есть более эффективные методы?", "существуют ли готовые альтернативы?"

Цитата:
Мое мнение - какой бы не был проект, он априори будет ВСЕМ (в "определенных" средах) "неинтересен", не в силу тех или иных своих особенностей, а потому что ВСЕХ лень одолела, и никто даже в малой части, в силу своей лени, к ЛЮБОМУ из проектов не подключится, ОСОБЕННО - если это не коммерческий проект, а какая-то там реклама трезвости и спорта.
Абсолютно не согласен.

Цитата:
Еще один риторический - за последние лет 5 лет КАКОЙ проект был интересен тебе, какой интересный проект предложил ты?
Ты с какой целью задал этот вопрос? Лично мне были интересны все наши проекты в разной мере. Какие-то идеи и я тоже предлагал (в том числе в рамках других проектов), не скажу сколько из них находили отклик, а сколько нет. Наиболее интересные и полезные предложения конечно же генерирует Сирин, большинство из его идей были воплощены.

Цитата:
Сирин предложил тоскливый и муторный проект, но проект, предложенный им, РЕАЛЬНО НУЖЕН КОБОВЦАМ в силу того, что он позволит оптимизировать работу с массивами материалов, плюс если двигаться по пути развития, а не "а воз и ныне там", то то, что было предложено Сириным однажды выполнить все равно придется, сейчас все лидеры исходят именно из того, что предложил реализовать Сирин...
Сирин предложил альтернативу проекту e-dotu.ru через год после его запуска. Дальше разговоров дело не пошло, хотя свои предложения по автоматизации процесса я озвучил, и ты их принял. При этом я продолжаю заниматься наполнением e-dotu. Может стоит поспорить, кто придёт раньше к логическому концу? Если кто-то желает ускорить процесс наполнения e-dotu материалами, то пишите в личку.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием