Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 14:16   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я говорил, что если кому-то кроме тебя это будет интересно, то найдутся люди, которые тебе помогут. Мне это не интересно.
А) Людям не этот проект неинтересен - им ЛЮБОЙ проект неинтересен, по какой причина НА ЛЮБОЙ проект собрать людей ВАМ никогда не удавалось и вероятно не удастся...

Б) Я не спрашиваю кому что интересно, я ПРОШУ ПОМОЩИ, а не рассусоливаний про "интересные" и "неинтересные" проекты...

Мое мнение - какой бы не был проект, он априори будет ВСЕМ (в "определенных" средах) "неинтересен", не в силу тех или иных своих особенностей, а потому что ВСЕХ лень одолела, и никто даже в малой части, в силу своей лени, к ЛЮБОМУ из проектов не подключится, ОСОБЕННО - если это не коммерческий проект, а какая-то там реклама трезвости и спорта.

Еще один риторический - за последние лет 5 лет КАКОЙ проект был интересен тебе, какой интересный проект предложил ты?

Сирин предложил тоскливый и муторный проект, но проект, предложенный им, РЕАЛЬНО НУЖЕН КОБОВЦАМ в силу того, что он позволит оптимизировать работу с массивами материалов, плюс если двигаться по пути развития, а не "а воз и ныне там", то то, что было предложено Сириным однажды выполнить все равно придется, сейчас все лидеры исходят именно из того, что предложил реализовать Сирин...

Предложил, никому не интересно, вот и вышел очередной пшик - сидите на жопе ровно...

Поди - поищи "людей", которым этот проект был бы интересен... Не найдешь - а да и не хай, как стояли по колено в грязи, так и еще лет 20 постоять можно...

Последний раз редактировалось Январь; 04.08.2012 в 14:26
Январь вне форума   Ответить с цитированием