Цитата:
|
Факт того, что информация о коррупции во власти исходит от Навального, а факты грубых экологических нарушений - предположительно от оплачиваемых ЦРУ организаций, никаким образом не говорит о том, что эта информация - ложь.
|
В том и дело - независимо от того, ложь это или не ложь - это всего лишь первая степень реагирования масс... Второй степенью будет информация об источнике...
(Кстати, ясли кто не понимает - я говорю о простой толпе, совершенно безотносительно к концепции и кобовцам)...
Цитата:
|
Romgo и Январь, если вы сомневаетесь в аналитических способностях своего серого вещества - это факт с одной стороны печальный, с другой стороны, внушающий оптимизм. Значит вы можете, начав изучать, в частности, теорию управления, повысить свои аналитические способности.
|
~16 лет назад я думал, что лучше демократии ничего в принципе быть не может - ведь это очевидно.
~10 лет назад я думал, что демократы очень сильно кинули мир, а ничего лучше самодержания (автократии) (разбавленного идеями социалистов) быть не может - ведь это очевидно.
~5 лет назад я впервые наткнулся на КОБ... ... ...
Признаться - опыт показывает, что быть может лет так ~ через 5...
Ну вы поняли...
Сомневаюсь ли я в аналитических способностях корки??? Да, а что, есть не сомневающиеся???
Признаться - очень страшно ошибиться (в очередной раз), это и рождает 95% сомнений...
Цитата:
|
Поздравляю вас, вы на верном пути!
|
Я в макдак иду
Цитата:
|
... предъявлять декларацию о доходах.
|
Это и не надо, это давно все уже в сети найдено...
Я ж 1000 раз говорил - если вы не знаете, что за вами шпионят - это еще не значит что за вами не шпионят...
Те же примечания я встречал о пояснении происхождения "Протоколов Сионских Мудрецов", что не помешало мне их прочитать, как и план А.Далеса, что ровно так же не помешало поинтересоваться тем, кто такой Сергий Нилус и кто такой Ален Далес (собственно - почему бы и нет?)... Только это по моему за рамками обсуждаемого вопроса, разговор ведь не об этом...
Или об этом, а я просто неудачно вклинился и не всекаю???