Цитата:
Сообщение от Sirin
Ребята, вы вообще хоть немного владеете способностью логического мышления?
Вас интересует информация, которую планируется распространять, или информация о том, с кем спит, что кушает и сколько зарабатывает распространитель?
Если первое - то выше я давал ссылку на электронную версию книги - скачайте, изучите и оцените согласно вашей совести, а потом примите решение - распространять или нет.
|
Если бы этой информации для оценки было бы достаточно, то я бы согласился с этим.
Но равнять свой уровень и уровень тех, кто писал Агни-Йогу - трафить своему самолюбию, не более.
Потому опора на косвенные признаки приветствуется.
Тем более оценка информации делается не только (а может быть и не столько) на основе самой информации, но и на основе "контекста".
Правильная и честная информация о коррупции власти может быть только прологом "оранжевой" весны.
А потом тебе отвечают:
- А что наша власть не воровала?! Вот я проанализировал (только) информацию о коррупции и вышел на улицу. А зачем мне думать в каком контексте она идет. Это ж так и человека можно обидеть.
- Да и вообще, не выходят на улицу те, кто не собирается заниматься улучшением жизни в отдельно взятой стране.
Вот логика из той же серии.