Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 15:39   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор
Вот в этих группах, я считаю, есть шансы договориться с админами на некоммерческих условиях:
Ок, полазию...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Обидели мышку, написали в норку!..
Ясное дело - все кругом сволочи, мрази и паразиты, раз не кинулись по первому свистку помогать тебе реализовывать твой проект.

Есть, правда, небольшой шанс, что ты сам сделал что-то не то - обратился не к тем, кому надо и не так, как надо.
Допускаешь такую мысль?
Такой мысли я не допускаю... Я расскажу еще одну историю:

Ранее я искал моделей либо на специализированных сайтах, либо в соц. сетях следующим образом - набираешь в поиске "Лена", хлоп, выпал список 100500 человек, ставишь фильтр "Москва" и поехали, каждой по короткому предложению. Из 10 оповещенных отклик дает 1, из 5 откликнувшихся на поддержание и продолжение разговора идет 1. То есть - работает стандартный сетевой закон. И вариант 2 - переводишь на счет в сетку 200 р., выставляешь "демпинговую" цену за отклик на свое объявление и первые 10-20 человек, которые сами ищут - придут непосредственно к тебе, а далее закон - из 10 - 1, из 5 - 1... Таким образом найти в сети человека в принципе не проблема... Потом набираешь в поиске "Юля"... Потом "Маша"... Потом "Ксюша", потом идешь на хитрость и набираешь "Ксения"...

Исходя из этого я КОНЕЧНО ЖЕ не ожидал, что по моему объевлянию сразу же сбегутся заинтересованные держалы, а потому как и ранее сделал достаточно (на мой взгляд) массовое объявление, благо опыт подобных махинаций имеется...

Я ошибся только в целевой аудитории о чем и написал - пидорасов в принципе кроме дохода ничего не интересует...

Все остальное я сделал правильно...

Но я еще пошуршу сетку!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием