Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:26   #8
sergign60
Форумчанин

Блин, пардон, Соловей, я по своей неосведомлённости почему-то считал вас членом КПЕ, а вы оказались просто посторонней трещоткой "за КПЕ", поэтому все вопросы к вам снимаю, поскольку вижу, что вы за своих ответы никакой ответственности не несёте, а просто сюда погулять вышли. Так что вы извините, весь ваш ответ я пропустил, даже особо не вчитываясь.

Что касается лично меня, то если бы в КПЕ соблюдался бы упомянутый мною ранее принцип КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ дисциплины в партии, и он был бы записан в Уставе партии в числе самых первых, то я бы поддерживал деятельность этой партии и материально, и морально, НЕСМОТРЯ ни на какие ошибки и извращения её руководства и её членов. И в работе такой партии я бы принял участие со всем моим удовольствием, если бы меня приняли. А так пусть они хоть по сто раз на дню пишут у себя на лбу "Мы за КОБ!", я особого отличия КПЕ от КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР не усматриваю - те же яйца, только вид сбоку и слегка фиолетовый.

Как я полагаю, "гаспода" ошиваются на других форумах - это для справки, здесь же в-основном общаются люди, стремящиеся к свободе. "Я НЕ хотел бы БЫТЬ РАБОМ, и НЕ хотел бы БЫТЬ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ." - Авраам Линкольн (за что и был убит). Если же вы и в самом деле хотите что-то обсудить по КОБ вообще, то эта тема не для этого, откройте другие темы, обсудим.

Последний раз редактировалось sergign60; 11.09.2009 в 16:42
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием