Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:19   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ммм... Мне почему-то кажется, что ты сам пошел на то, чтобы информация о тебе попала в сеть, после чего сам же и публиковал ее на этом форуме. Вероятно это и вызывает интерес к тебе!.. И еще по моему - это очевидно...

Кстати, а почему люди, которыеежегодно собирают деньги на сервера методом просьбы помощи или же деньги на иные нужды иными методами - не считают необходимым вести фин. отчетность...

Тут же как!

Я меня есть сервак - я готов предоставить его всем нуждающимся. Нужно пространство - ради Бога, я выделю... Увеличить объем? Да пожалуйста... Я я его оплачиваю и буду продолжать оплачивать - что снимет с "держателей" часть проблем...

Но это предложение никого не заинтересовало - почему??? Правильно - ...

Вот это и вызывает подозрения. А люди... Люди спрашивают!..
Январь, я девятый день не кушаю, так что ломать голову над какими-то дурацкими ребусами и разгадывать полунамёки никакого желания не возникает. Если ты имеешь ввиду фин. отчётность по последнему сбору - она будет сделана и выложена. Никакой срочности в этом вопросе я не вижу, поэтому занимаюсь сейчас более неотложными делами.
Если хочешь что-либо спросить - спроси.
Не хочешь спрашивать - не мути воду.

Romgo > ваши внутренние позывы, тонкие движения души и чувствительные моральные моменты, конечно же очень интересны.
Но вопрос в другом.
С какого фига вы считаете, что человек, предложивший окружающим безплатно прислать книгу, ОБЯЗАН ВАМ ОТЧИТАТЬСЯ, на какие средства он живёт?
Цитата:
Сообщение от Romgo
И возникает это обязанность на том основании, что следует нести ответственность за свои действия.
Ну так несите, кто вам запрещает.
Но за СВОИ действия.
А окружающим позвольте уж, самостоятельно нести ответственность ЗА СВОИ действия, которые вас никак не ущемляют и не ограничивают.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием